CHOCOLATS NOIRS
Joseph
Praliné amande-noisette sablé à la fleur de sel
Marius
Caramel au beurre salé et praliné amande-noisette
Simon
Praliné noisette croustillant
Jacques
Praliné caramel spéculoos croustillant
Violette
Praliné sablé aux fleurs et aux agrumes
César
Ganache chocolat noir 72% pur Vénézuéla
Georges
Ganache framboise/chocolat noir 75% pur Bélize
Théodore
Ganache chocolat noir 64% infusée au thé darjeeling
Céleste
Ganache chocolat noir Sao Tomé au café et éclats de fèves de cacao
Jules
Coeur crémeux de noisettes, amandes hachées
Henri
Mendiant amande, pistache, orange confite et raisin sec
Jeanette
Orange confite enrobée
Josépha
Praliné amande-noisette sablé à la fleur de sel
CHOCOLATS AU LAIT
Joséphine
Praliné amande-noisette sablé à la fleur de sel
Simone
Praliné noisette croustillant
Jacotte
Praliné caramel biscuité et épicé
Yuko
Ganache citron, yuzu pavot/chocolat au lait
Georgina
Ganache passion/chocolat au lait
Gilbert
Gianduja éclats de pistaches et de noisettes
Juliette
Coeur crémeux de noisettes, amandes hachées
Henriette
Mendiant amande, pistache, orange confite et raisin sec
Louise
Ganache lactée blanche, billes croustillantes
CHOCOLATS BLANCS
Rico
Chocolat blanc, chocolat au lait, cœur crémeux de noix de coco et praliné noisette
Mauricette
Gianduja de noix de pécan, fleur de sel