CHOCOLATS NOIRS

Joseph
Praliné amande-noisette sablé à la fleur de sel

Marius
Caramel au beurre salé et praliné amande-noisette

Simon
Praliné noisette croustillant

Jacques
Praliné caramel spéculoos croustillant

Violette
Praliné sablé aux fleurs et aux agrumes

César
Ganache chocolat noir 72% pur Vénézuéla

Georges
Ganache framboise/chocolat noir 75% pur Bélize

Théodore
Ganache chocolat noir 64% infusée au thé darjeeling

Céleste
Ganache chocolat noir Sao Tomé au café et éclats de fèves de cacao

Jules
Coeur crémeux de noisettes, amandes hachées

Henri
Mendiant amande, pistache, orange confite et raisin sec

Jeanette
Orange confite enrobée

Josépha
Praliné amande-noisette sablé à la fleur de sel
CHOCOLATS AU LAIT

Joséphine
Praliné amande-noisette sablé à la fleur de sel

Simone
Praliné noisette croustillant

Jacotte
Praliné caramel biscuité et épicé

Yuko
Ganache citron, yuzu pavot/chocolat au lait

Georgina
Ganache passion/chocolat au lait

Gilbert
Gianduja éclats de pistaches et de noisettes

Juliette
Coeur crémeux de noisettes, amandes hachées

Henriette
Mendiant amande, pistache, orange confite et raisin sec

Louise
Ganache lactée blanche, billes croustillantes
CHOCOLATS BLANCS

Rico
Chocolat blanc, chocolat au lait, cœur crémeux de noix de coco et praliné noisette

Mauricette
Gianduja de noix de pécan, fleur de sel