N°1 Noir 70% pur Jamaïque (cuvée rare) (très doux, notes de fruits blanc, terreux)
N°2 Noir 72% pur Venezuela (délicat et boisé)
N°3 Noir 74% pur Madagascar (corsé , notes de fruits murs)
N°4 Noir 75% pur Bélize (acide, notes de fruits rouges très prononcées)
N°5 Noir 85% mariage d’Afrique de l’Ouest (peu amer, fort goût de cacao)
N°7 Noir 72%, noix de pécan caramélisées, fleur de sel
N°7bis Noir 74%, pistaches, noisettes et fèves de cacao
N°9 Noir 64% praliné feuilletine
N°11 Lait Gianduja (aux noisettes du Lot-et-Garonne)
N°12 Lait, éclats de noisettes
N°15 Lait Gianduja, éclats de pistaches
N°16 Lait caramel, noix de cajou, fleur de sel
N°17 Lait fruits de la passion
N°19 Blond (blanc caramélisé), billes de biscuit soufflé enrobées chocolat lait caramel
N°20 Blanc caviar de vanille